Les avis de nos clients en voyance

Ursuliah.com tient compte de ses membres et de leurs avis !

Découvrez ci-dessous les nombreux avis clients sur leurs consultants de voyance, par les runes, le tarot, …
Les avis clients sont très importants pour nous et nos experts et conseillers. Il est déterminant d’être certain d’avoir pu vous avoir porté de bons conseils et d’avoir compris votre demande. Si vous souhaitez en savoir davantage sur notre mode de fonctionnement, cliquez sur en savoir plus…

Lire la suite

Ludovic R

Avis déposé le :
16/02/2017


Message du client : Dominique05

Un peu tard que jamais, ceci dit suite a notre dernieère consultaiton  votre prédiction est arrivée malgré les obstacles rencontrés comme vous me l'aviez annoncer. Ce qui compte est le résultat Merci


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Ludovic R

Avis déposé le :
17/11/2015


Message du client : zelina

Excellente consultation, très bon médium, merci beaucoup pour vos réponses rapides aux questions poser. 


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Ludovic R

Avis déposé le :
20/09/2015


Message du client : Dominique05

Merci de m'avoir aider a clarifier une situation qui trainer depuis un bon moment, les choses sembles rentrer dans l'ordre.


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

bonjour,

Merci à vous.

cordialement Ludovic


Ludovic R

Avis déposé le :
29/08/2015


Message du client : Dominique05

Retour sur une prediction annoncer au mois de Mai, merci beaucoup Ludovic


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Bonjour,

Merci à vous

Cordialement,

Ludovic


Ludovic R

Avis déposé le :
09/08/2015


Message du client : Malvina 27

Bonne voyance, j'ai eu la réponse a ma question. merci


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Ludovic R

Avis déposé le :
08/08/2015


Message du client : FRACRE

Il y a eu un beug de connexion, je vous remercie pour toutes vos réponses, je vous tiendrais au courant pour les retour. Merci pour toutes les prévisions. A bientôt


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Ludovic R

Avis déposé le :
18/05/2015


Message du client : lias

Merci


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Ludovic R

Avis déposé le :
01/05/2014


Message du client : marie christine

merci pour vos pistes, je vous tiendrais informé de la suite


Réponse du conseiller : Ludovic R

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile grise

Bonjour,

Je voulais faire un petit point avec vous, pour savoir ou vous en etiez dans vos démarches.

Je vous offres 3 minutes gratuites pour votre prochaine consultation.

Cordialement,

Ludovic Voyance



Notice: Trying to get property of non-object in /home/ursuliah/application/modules/default/controllers/IndexController.php on line 317