Les avis de nos clients en voyance

Ursuliah.com tient compte de ses membres et de leurs avis !

Découvrez ci-dessous les nombreux avis clients sur leurs consultants de voyance, par les runes, le tarot, …
Les avis clients sont très importants pour nous et nos experts et conseillers. Il est déterminant d’être certain d’avoir pu vous avoir porté de bons conseils et d’avoir compris votre demande. Si vous souhaitez en savoir davantage sur notre mode de fonctionnement, cliquez sur en savoir plus…

Lire la suite

RAPHAELLA

Avis déposé le :
10/03/2016


Message du client : Dominique05

Un immence merci, vous avez vue juste concernant mon projet. je vous  recommande concretement et avec confiance. Je vous tiens au courant . 


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
30/12/2015


Message du client : Dominique05

merci laughing


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
29/12/2015


Message du client : supprimermoncompte

Merci pour le mail. Mais est ce que c'est moi qui vais le quitter ou lui? Pourriez vous me répondre svp


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
28/12/2015


Message du client : supprimermoncompte

je ne cesse de vous attendre par tchat , il serait plus judicieux que vous inscriviez les horaires où vous êtes disponible. Merci


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
28/12/2015


Message du client : supprimermoncompte

Dites moi quand êtes vous disponible par tchat? Merci


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
28/12/2015


Message du client : supprimermoncompte

Bonjour pourriez vous me prendre en tchat je souhaiterais poursuivre la consultation débuter hier. Merci.


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
27/12/2015


Message du client : supprimermoncompte

Merci pour votre franchise, vous m'avez bien cerné. Donc c'est un retour d' un homme, mais a t'il des enfants svp?


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
10/08/2015


Message du client : Lylou54

Très satisfaisant car elle a m'as donner les réponses que j'attendais et en plus )à découvert des choses sur moi ou mon avenir qui m'ont vraiment toucher car c'est la vérité ;)


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

RAPHAELLA

Avis déposé le :
12/05/2015


Message du client : setBodyHtml

Agreablement surpris par son professionalisme, rapide, clair et précise a bien vue la situation. merci 


Réponse du conseiller : RAPHAELLA

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile


Notice: Trying to get property of non-object in /home/ursuliah/application/modules/default/controllers/IndexController.php on line 317