Les avis de nos clients en voyance

Ursuliah.com tient compte de ses membres et de leurs avis !

Découvrez ci-dessous les nombreux avis clients sur leurs consultants de voyance, par les runes, le tarot, …
Les avis clients sont très importants pour nous et nos experts et conseillers. Il est déterminant d’être certain d’avoir pu vous avoir porté de bons conseils et d’avoir compris votre demande. Si vous souhaitez en savoir davantage sur notre mode de fonctionnement, cliquez sur en savoir plus…

Lire la suite

layla

Avis déposé le :
11/09/2017


Message du client : eric16

Merci beaucoup


Réponse du conseiller : layla

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

Je vou en prie, j' espère que ça ira pour la suite


 Adeliah Ysia

Avis déposé le :
29/08/2017


Message du client : Milk83

nous avaons été coupée avant d'avoir votre réponse dite moi ce que je dois faire car je travail avec elle merci de votre reponse et merci pour cette consultation 


Réponse du conseiller : Adeliah Ysia

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

STEVAN Médium

Avis déposé le :
18/08/2017


Message du client : fajra91

Réponse rapide en 5 minutes BRAVO  et merci je vous tiendrais au courant avec plaisir merci beaucoup


Réponse du conseiller : STEVAN Médium

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

merci de votre confiance a très bientôt 

spirituellement stevan 


STEVAN Médium

Avis déposé le :
08/08/2017


Message du client : tahitienne

Merci trop contente. Par contre un déménagement c'est impossible, on a fait construire une nouvelle maison , ca fait 2 ans que nous y sommes très bien. Elle est spacieuse, plusieurs chambres. Donc on a pas le projet de partir. Et je voulais savoir si vs utiliser nos dates de naissance pour vs concentrer ou de mon énergie et mes pensées? Merci


Réponse du conseiller : STEVAN Médium

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

bonjour ben justement j 'ai vu une grande maison c 'est peut etre ça tongue-out


Xaros karma

Avis déposé le :
01/08/2017


Message du client : ninaluna95

re , je tiens à vous remercier pour votre écoute , gentillesse , professionnalisme , et surtout votre clairvoyance très précise je n hésiterais pas à vous faire un retour quand cela arrivera :) vous m'avez redonnez le sourire et effacer mes craintes merci infiniment 


Réponse du conseiller : Xaros karma

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

carlie

Avis déposé le :
30/07/2017


Message du client : Doudouboz

Merci pour cet échange court mais intéressant

 

 


Réponse du conseiller : carlie

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile grise

Merci oui malheureusement pour vous les 5mn gratuites ne suffisent pas à voir grand chose


STEVAN Médium

Avis déposé le :
28/07/2017


Message du client : Dominique05

Merci beaucoup, vous me confirmer  beaucoup de point sur la situation, vous êtes a l'écoute et vous avez un réel don.


Réponse du conseiller : STEVAN Médium

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

STEVAN Médium

Avis déposé le :
24/07/2017


Message du client : celibataire20

Merci pour la consultation. Je vous demandais en fait si c'est Florian? Je ne sais pas si vous arriviez à me lire en fait lol merci pour cet échange agréable


Réponse du conseiller : STEVAN Médium

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

merci pour votre note , je vois plutôt quelqu'un cheveux chatain mince , quelqu'un qui aime beaucoup trafiquer 

spirituellement stevan 


 Adeliah Ysia

Avis déposé le :
24/07/2017


Message du client : Sousouhal

Merci Adeliah


Réponse du conseiller : Adeliah Ysia

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

STEVAN Médium

Avis déposé le :
23/07/2017


Message du client : maxmavie

vous etes sure reprise dans 3 jours et vrai relation dans 5 mois ?


Réponse du conseiller : STEVAN Médium

Note : EtoileEtoileEtoileEtoileEtoile

je vois un contacte communication dans 3 jours et dans les 5 mois qui suit il y aura des amélioration mais ne vous inquitez il y a pas de rupture officiel spirituellement steva,n 


Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin